Опубликовано: 2 июн 2004 взитые сливки из чего? Подскажите,плз, из чего делают взбитые сливки?Из той что на базаре бабки подают "сливки" типа сметаны на разлив. Или то что продается типа молока 12% питьевые?Сибки за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 из того что бабки продают на базарах из 12% вряд ли что-то путевое получиться.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Из того, что продается в магазине типа молока, но не... ... 12% жирности, а как минимум 35%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 из балончиков :)) которые в магазинах продают. Пшик... и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Не-а. Они тут же опадают. На торт, к примеру, нельзя применить (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Готовые В супурмаркетах продаются типа полуфабрикаты: добаляете молоко + миксер ( а также немножко желатина, это уже от себя) и готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2004 Да, эти я пробовала. Хорошо получаются (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 у нас в супермаркете видела сливки фирмы Фанни, не помню процентов, но для взбивания. литровый пакет около 10 грн, если не ошибаюсь.у нас - это метро Дорогожичи, Сырецкий гастроном прямо около выхода.но сама я не пробовала, расскажите, кто пробовал![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 но это не сливки там какая-то растительная основа. Получаются и в самом деле отлично. Сливки я взбиваю 33% (есть еще и 35%). Советую пакетик перед покупкой слегка покачать, чтобы ощутить, жидкие сливки или нет. А то иногда они уже взбитые :(, твердая такая субстанция, при взбиваниии превращающаяся в масло и сыворотку :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение