Опубликовано: 29 май 2004 пароварка. Что? Какая пароварка лучше?Что можно готовить в пароварке?Где брать рецепты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 В пароварке можно готовить.... Овощи - любые, рыбу - очень вкусно, омлеты - для начинающих яйцеедов (детей), котлеты, тефтели и многое другое. Какая именно, я не могу сказать, у меня советская. но думаю, в магазинах бытовой техники надо поспрашивать. А рецептов много на различных сайтах. да и там рецепты особенные не нужны, кладешь все, что угодно и "парваришь". [+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 а как готовить омлеты в пароварке??? я что-то не придумаю ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 я готовлю без рецептов :) как Бог на душу положит :-) с котлетами-тефтелями все понятно - делаю так же как обычно; мясо-рыбу-печенку кусочками со специями и без; овощи кусочками - по отдельности и вперемежку - типа рагу; рис, гречка - тоже без выкрутасов ;) пока все :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 А я придумала! Бумага для выпечки застилается на дно и сверху яйлы - все. Можно фольгу и другие подобные прибамбасы. Для детей, особенно если есть проблемы с ЖКТ - супер. На вкус, конечно - уступают жаренному, но это как привыкнуть.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 а сколько времени ты готовишькрупы ? я вчера попыталась рис сварить - за 40 мин. он, наверное на процентов 30% проварился. Дальше мне нужно было уходить и лежит теперь этот рис недоваренный :( Вообще, сколько времени уходит на мясо, овощи, крупы - поделись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 нууу, а готовлю в небольших кол-вах ... рис у меня варится минут 30 обычно. но уж за 40 проварится однозначно :-) но я варю примерно 100-граммовый стаканчик риса на 1 раз ... и воды меньше, чем при обычной варке, а то у меня получалось, что рис уже готов, а вода на дне еще осталась ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 А чем отличается от СВЧ печи с комби режимом??? в практическом смысле:- приготовление каш, омлетов, мяса??У кого есть опыт сравнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Я думаю, отличается как по вкусу, так и по пользе. Чего бы там не писали, а в СВЧ есть некоторое излучение, которое может влиять на пищу. Я не уверена точно, это ИМХО, но я не эксперементирую, готовлю на пару, а в СВЧ только по необходимости - разогреть иногда, разморозить. А блюда все-таки предпочитаю готовить "по старинке". Хотя моя подруга готовит омлет в СВЧ для малыша, он ест, она довольна. Так что каждый выбирате сам.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение