КОРЖИ ТРОИЦКИЕ

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

КОРЖИ ТРОИЦКИЕ http://www.facts.kiev.ua/May2004/2705/10.htm#5КОРЖИ ТРОИЦКИЕДля приготовления этого блюда вам понадобятся: 3,5 стакана муки, 3 желтка от сваренных вкрутую яиц, 2 сырых желтка, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки белого сухого вина, 300 граммов творога. Вареные желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, вино, размешать до однородной массы. Затем понемногу ввести муку и тертые орехи (небольшими порциями), все тщательно растереть до однородной массы. Тесто раскатать до толщины в сантиметр, стаканом вырезать коржики, выложить на промасленный противень, смазать желтком и посыпать сахаром с орехами, наколоть вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение