у кого есть Хлебопечка?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть Хлебопечка? Хорошее приспособление? У вас все получается в ней печь? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой есть такая штука.) Она, вроде, довольна..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну если что, буду тебя пытать :)))))) а ты знакомую...Я пока на нее только смотрю :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть у моих родителей, и недавно подарили свекрам. LG. с функцией приготовления джема. впечатления просто супер! у родителей таковая уже 7 лет 9они только появились). За:всегда свежий хлеб всего за 2,5 часаДжем просто супер даже из мороженных фруктиковтесто для пиццы (дрожжевое) за 40 минуттесто для пельменейготовый сувенирчик (если в гости нужно) все просто млеют, особенно, если добавить пищевую краску - супер!вкусно и по-домашнему.против:вся семья поправилась :)после приготовления джема нужно долго вытирать посудинкууходит оч много муки и стоимость хлебины (мы считали недавно) 2,5 грн.те рецепты, что указаны в инструкции - плохие, мы выработали свой фирменный.Будут вопросы, пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши свой фирменный :), жду! У меня на вчерашний ушло всего 2 стакана муки :), это совсем не дорого...но вкусно! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай завтра у мамы спрошу (я не с родителями живу) и из дому напишу! ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт фирменный с примечаниями Главное засыпать все по очереди. Итак:1. 300 мл молока разбавленного на 1/2 теплым (не горячим молоком).2. яйцо3. 1 ч.л. соли4. 2ст. л. сахара5. мука (только высшего сорта оч хороша Магфа)6. Дрожжи (если сухие - 2 ч.л. или 2.5, если обычные - то 1/5 от пачки, не от той, которая совсем маленькая. а нормальной) В процессе перемешивания добавить приправы/мелко нарезанное копч. мяско/куркума (всех повергент в восторг, хлеб - ярко желтый :)обязательно следить, чтоб в процессе перемешивания тесто не прилипало к стенкам чаши, если прилипает добавить еше ст. л муки.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) а сколько изначально идет муки? 2 стакана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 стакана изначально (по 200мл) ю
0

Поделиться сообщением