Опубликовано: 25 май 2004 Может все-таки кто-то ответит)))) Подруге прислал ее обожатель из Египта 3 кг. верблюжатины. Теперь она в шоке, что с ней делать.. Никто не знает, что можно приготовить из красивенького филе верблюдика?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Прекрасный мужчина, что и говорить..))))) Я бы позвонила б в какой-нить ресторан восточной кухни и спросила, может им надо такое счастье?))Или выспросила рецептик..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 думаю ресторану такое счастье не нужно, тем более без "сертификата качества"))))Но подруга говорит, что на вид оно, тобишь мясо, очень даже симпатичное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Дык пусть зажарит, шо за проблема..))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 ну да, ну да зажарить верблюжонка можно, но это банально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Пусть обложит ананасами, грибами и креветками для оригинальности..)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 я кроме свиньи и коровы мясом не могу признать что-то другое. Правда , если дадут попробовать в готовом виде может и понравится. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Говорят, что верблюжатина вкусная )) может быть и мне дадут попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 хи-хи , от смеха аж слезки проступили :)))) с ананасами, специями, да в винчике - думаю, вкусно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Гы :) Мой муж тоже недавно притащил... ... страусиное яйцо. Долго-долго уговаривал меня сделать из него омлет. В итоге, пожарил его сам, попробовал и сказал, что как-то... это... не того... :)))Я не рискнула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Светик! Так что в итоге приготовили? :)) Цикаво! :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 тоже, что и из коровы Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Пока ничего)) Мясцо мерзнет в морозилке. У подруги до него пока руки не дошли)) Зато я в И-нете прочитала, что верблюжатинку перед жаркой надо замочить в уксусе на пару часиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 А ты чего в Египте не подцепила такого обожателя. Сейчас бы верблюжатину точила б.(шутка)[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение