Полуфабрикаты? Какие вкусненькие?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полуфабрикаты? Какие вкусненькие? Нравяться пельмени Геркулес, варенники Геркулес.Чего еще рекомендуете попробовать?Вкусненького?Готовить надоело:) Окончательно [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гоша" блинчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинчики Гоша :) Очень душевные и творогом и с мясом тоже :)И овощные наборы в пактиах, если тои едят траву :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одномоментно :))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже в 35 раз буду надоедать с Пельменями и варениками Шарм (особенно с вишнями, ням), блинчиками Морозко ( офигенские),котлеты Дарья. А! еще тут нарыла вкусную одну весчь: прибалтийского пр-ва в синих коробках рыбное филе в панировке, сверху там соус сырный с брокколи, тоже очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю на 200 %! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала верес каши гречневые у меня плиты нет так то замечательно разогревается в микроволновке- в железных банках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в микроволновку можно в железных банках ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высыпаю в миску и грею-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, точно, Шарм все время покупаем:)) пельмени и варенички, еще равиоли брали, очень все понравилось:)) из полуфабрикатов покупаю иногда замороженные овощные смеси экзотические, блинчики колбасю сама:))еще кашки покупала вересовские, не дома кушать, а так, с собой в поход брали:)) тоже ничего, выручали нас здорово:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я у других фирм кроме Шарма вообще не видела вареников с вишнями ;-) тока из нашего сильпо пропал весь шарм - теперь не ем вареников с вишнями :-((((([+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырники Морозко, по-моему. Такие в желтых упаковках картонных. Вкусные.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением