Опубликовано: 18 май 2004 Девчонки, кто видел в продаже чабрец??? Где??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Ищи тимьян - это его второе название..))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Сегодня в мЕгамаркете на Петровке видела..) Расфасовка ЭКО..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Спасибо! Для меня это открытые просто :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Купила тимьян, базилик и орегано... Базилик - совсем не понравился, запах микстуры...Тимьян - пахнет мятой :))Орегано - СУПЕР!!!!!! Скорее всего именно орегано больше всего используется в болгарской кухне (судя про вкусу только что съеденной курицы) ;)Спасибо всем советчицам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Базилик лучше в свежем виде употреблять..) К спагетти, пицце или мясу..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 а сорт базилика, который лимончиком пахнет, ммм:))) сушеный он весь аромат теряет.... а вот фиолетовый - и в сушеном виде хорошо идет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение