Опубликовано: 18 май 2004 Я совершила кулинарный подвиг - сделала утку по-пекински..)) Спасибо дедушке Бурде за его энциклопедию - оттуда я и слизала рецептик..)). Очень вкусно, но задалбывающе..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 :))))))))) Прочитала только название и была уверена что это твой топик :))))))))))))) Ты маньячка :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Да, а шо делать - я пожраЦь люблю..)))И уток люблю..)) И мужу хотела сделать приятное..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Прочитала название топика - и даже не сомневалась, что это ты!!! О! И Теплый плед тоже самое... Молодец! Сильно сложно?Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Теперь я понимаю почему мы опять не можем встретиться :))) То торты, то утки всякие :)) У тебя совесть есть??? Я после твоих кулинарных топиков чувствую себя шестым асистентом помощника повара :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Не очень сложно, просто непривычно...)). Сушить утку несколько часов, и потом блины выпекать сразу две штуки (!), а потом разделять их пополам..Прикольная технология..)Может быть, когда-нибудь еще раз такое сделаю..но не очень скоро..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Не комплексуй, я тоже не шеф-повар ресторана..))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 а можно рецептик? сколько сушить? где сушить? заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 а можно рецептик? сколько сушить? где сушить? заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Долго описывать..) Вот тут посмотри - http://www.cooking-book.ru/national/china/2825.shtml[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 один вопрос.. где вы утку купили ???!!!! ... а то никак не нападу на неё .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 У бабухи на нашем Святошинском базаре..) а до этого смотрела на Бессарабке на пекинскую утку (типа очень быстро готовится) за 45 грн, но зажлобилась покупать..). В хорошие времена они еще были в Мегамаркете на Петровке..). Щас токо гуси замороженные остались..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение