Я совершила кулинарный подвиг - сделала утку по-пекински..))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я совершила кулинарный подвиг - сделала утку по-пекински..)) Спасибо дедушке Бурде за его энциклопедию - оттуда я и слизала рецептик..)). Очень вкусно, но задалбывающе..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:))))))))) Прочитала только название и была уверена что это твой топик :))))))))))))) Ты маньячка :)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, а шо делать - я пожраЦь люблю..)))И уток люблю..)) И мужу хотела сделать приятное..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Прочитала название топика - и даже не сомневалась, что это ты!!! О! И Теплый плед тоже самое... Молодец! Сильно сложно?Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Теперь я понимаю почему мы опять не можем встретиться :))) То торты, то утки всякие :)) У тебя совесть есть??? Я после твоих кулинарных топиков чувствую себя шестым асистентом помощника повара :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не очень сложно, просто непривычно...)). Сушить утку несколько часов, и потом блины выпекать сразу две штуки (!), а потом разделять их пополам..Прикольная технология..)Может быть, когда-нибудь еще раз такое сделаю..но не очень скоро..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не комплексуй, я тоже не шеф-повар ресторана..))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно рецептик? сколько сушить? где сушить? заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно рецептик? сколько сушить? где сушить? заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Долго описывать..) Вот тут посмотри - http://www.cooking-book.ru/national/china/2825.shtml[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

один вопрос.. где вы утку купили ???!!!! ... а то никак не нападу на неё .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У бабухи на нашем Святошинском базаре..) а до этого смотрела на Бессарабке на пекинскую утку (типа очень быстро готовится) за 45 грн, но зажлобилась покупать..). В хорошие времена они еще были в Мегамаркете на Петровке..). Щас токо гуси замороженные остались..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение