Слоённое тесто...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слоёное тесто... Кто-то делает самостоятельно? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Вот увидела в магазине: "Слоёное дрожжевое" и " Слоёное недрожжевое". А то раньше покупала, и там просто было написано "Слоёное тесто". Какое лучше? Большое спасибо .[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я беру слоеное недрожжевое, замороженное, "Віденські булочки", из него получаются обалденные "язычки", всего лишь размораживаешь тесто, режешь на кусочки и посыпаешь сахаром. Очень нежные и вкусные! При желании можно слепить "треугольнички" и начинить чем угодно - мясом, грибами, кусочками фруктов из варенья.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, пекутся очень быстро прямо видно, как "поднимаются" и зарумяниваются.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, я знаю... Я покупала, пекла и мне нравится. НО:1)какая же разница между этими двумя видами теста; 2) кто готовит слоёное ТЕСТО самостоятельно , а не из покупного?![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то, которое готовишь сам - без дрожжей но готовое дрожжевое слоеное более нежное и сладковатое и лепестки тоньше получаютсяа просто слоеное более жесткое и пресноеособенно разница чувствуется на второй день - те которые с дрожжами не так быстро черствеют[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение