майонез и кетчуп

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

майонез и кетчуп посмотрела, что во многих рецептах тут используется майонез. Какой вы покупаете, на что смотрите: консерванты, ароматизаторы, жирность, производитель и пр. Вот Кальве такой вкусный, а, как оказалось, консервантов там под самую крышечку. И о кетчупе то же интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Кальфе вообще не понравился Пробовала французский, ну вообще никакой!А покупаю всегда броварской в ведерке 1кг за 4,6грн, либо 0,7кг за 3,6грн. Для меня он самый вкусный, хоть и самый дешевый. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чумак майонез справжний кетчупы тоже Чумак предпочитаем[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кетчуп нравится "Торчин" к шашлыкам,а майонез стараюсь брать с наименьшей жирностью..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез - только Ол-ком...в синеньких пачках или фирменных что-ли...у меня братик повар, так он по вкусовым качествам определил, что именно этот классный...и мы с ним согласились!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю!!! Олком в синих пакетах самый вкусный... кстати, недавно попробовала Кальве Тартар - тоже хороший, но на любителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торчин Провансаль не смотрю что там есть, потому что все равно там столько говна :)) А мужу подавай майонез, хоть расшибись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем случайно нашли такой майонез!!!!! что даже рассказывать нихочецца :-)))...первый раз купили банку где-то 300 гр....а второй и далее - почти 1 кг.... и все время поглядываем не пропадет ли он случайно из продажи (мы в Караване тусуемся)...недавно заходим, а ево нет, так у мужа чуть небыло истерики...ха-ха-ха...вопщем нипомню хто делает (украинский)... но на крышке и этикетке "Виста" написано...их там много разных, но мы едим только "Провансаль"...низя сказать что он стоит дешево или дорого... средне.......он такой как очень густая сметана...желтенький... на наш вкус очень и очень...(сматрите весь не покупайте)...А про кетчуп ничё нимагу сказать.... любим Вересовский шашлычный...но не гурманы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез Кальве оливковый, кетчуп -Чумак томатный :)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то брали "Hellman домаший" вкуснятина обалденная, можно прям ложкой хавать. Но и цена !!!!!!! А кетчуп в основном "Чумак" или "торчин продукт" в мягких упаковках. [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю майонез Кама насчёт консервантов не знаю, но то что самый вкусный - это есть!Кетчуп Чумак томатный беру, но им очень редко вообще пользуюсь.Помню, раньше был кетчуп "Довгань", такой вкуууусный:) Но что-то его не продают уже.[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майонез "Олком" разный пробовали, а сейчас есть какой-то "надлегкий", то его чаще всего покупаем. На втором месте "Кама". А на выпечку Броварской "Люкс".[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торчин "Европейский" или Верес "Королевский" Недавно еще попробовала Диетический" Чумак. Тоже понравился. Кальве разонравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала в фирме , которая торговала теми самыми "натуральными" составляющими майонезов кетчупов и иже с ними - майонез и кетчуп я ем только в исключительных случаях (пыталась вспомнить когда.. не помню уже-)))А о том , что бы на вкус определить справжність- даже забыть можно -) наука далеко впереди-) один раз горчичный порошок привозили - так потом неделю тошнило меня- нанюхалась-) а мы ЭТО едим....
0

Поделиться сообщением