Опубликовано: 13 май 2004 мимоза кто как делает мимозу?знаю вариант рыба, яйцо, яблокоили рыба, яйцо, сыр, лукили рыба, яйцо, яблоко морковь...как вкуснее?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 делаю так по слоям (все на терке):белокморковьмайонезкартофель (рис)маслорыбалук маринованныйморковьяблококартофельмайонезбелокмайонезжелток---бываю, убираю масло с 1 слоя, меньше майонеза... вообщем, вариации на тему.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 А я так: рыба, лук, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез, белок, майонез, все повторить, сверху желток[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Можно с отварным языком или сердцем слоями :мясо (порезать полосочками)майонезкартошкамайонезяйцомайонезсыр плавленный (натереть на терке)полить майонезом тоненькими полосочками.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение