Рестораны и ресторанчики с украинской или русской кухнями

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рестораны и ресторанчики с украинской или русской кухнями Ваши впечатления.Интересуют: название, цены, месторасположение, интерьер, особенно вкусные блюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шинок Козачок и Курени. Любим там полопать :-) Цены... Обычные ресторанные цены. Скорее даже ниже, чем в новомодных, свежеоткрытых заведениях.Курени - на Петровской Аллее, Шинок - на Осокорках.Блюда... Я покушать очень люблю О:-) Мне все вкусно :-)[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь: http://chicken.kiev.ua/ там есть ПОИСК, задаете критерии" украинская кухня" и район расопложения - если это важно :) а потом просматриваете то, что предлагают. Многие рестораны предоставляют также меню с указанием цен, есть отзывы посетителей. Я на прошлой неделе подбирала ресторанчик для иностнранных гостей - мы остановились на "Тарасе" (парк Шевченко) - когда сходим, могу поделиться впечатлениями, но будет это только через неделю :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме названных, мы ходим в... Тарас и У Сени и Гоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же добавлю:) Хуторок (иностранцам очень нравится, антураж - на воде:), кухня хорошая. И Щекавица мне лично нравится - не раскручен, как все прочие, и соотв. не так много народу - и хорошая кухня. На Подоле.Но наш "семейный" - Козачок, хотя после присоединения к КК он стал хуже:( и дороже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам Козачок на Осокорках очень не понравился Не соответствует качество еды таким ценам[+sign]Мама Наташа, Егорка (09.09.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Осокорках не была он не очень давно открылся. А на Краснозвездном он давно, и раньше был очень классный. Но после того, как стал "козырный":) - испортился тоже - цены выше, качество хуже:( жаль:(
0

Поделиться сообщением