соус карри

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соус карри дочка божает карри.. в МакДональдс уже ходим не за картошкой, а за соусом.... дома можно как-то соус приготовить? научите![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно ... а можно и готовый купить.. в бутылках Heinz... )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дык он и не только в бутылках, но и в порошке есть..))Как приправа - просто карри..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Карри - это специя (+) соус готовится так: берете рупчатый лук, отвариваете его, перемалываете на блендере, добавляете карри-порошок. Соус можно заморозить. Если будете использовать сразу, кладите в соус мясо, креветки, рыбу или что угодно и тушите. Так этот соус готовят индусы - как известно, лучшие специалисты по карри :-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу. я тоже карри люблю, везде сыплю. и в мясо, и в рыбу, и в овощи, и в соусы)) Покупаю в порошке, соус готовлю сама, с лучком и иногда с майонезом.)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Упс, поправка промазала :-) Если будете соус замораживать, то порошок карри не бросайте, замораживайте только основу.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

что правда? не видела.. а каких суперах?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так я и спрашиваю - ! как из порошка сделать соус![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну и как?? как с лучком? как с майонезом?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой.... отварной лук??? я его вечно из супа выбрасываю.. это вкусно будет? правда?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да точно также как Ксена написала, только иногда еще лимончик добавляю для кислоты. У лука уксус противным не будет, карри, по сути, заглушает вкус лука, лук только дает основу, вязкость. Иногда туда же кладу ложку майонеза. И все. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Он будет кремообразной консистенции многие даже не догадываются что в основе соуса лук.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

девочки, а кто-то знает какой у карри БЖУК? .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а это что???- -[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

белки, жиры, углеводы, калории .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я только знаю, что карри очень полезен... где-то читала что его умеренное употребление в пищу защищает от онкозаболеваний... )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение