Опубликовано: 6 май 2004 Зеленый чай?? Есть ли "приличный" зеленый чай в пакетиках?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 ИМХО - Пакетированный чай - це, типа, второй сорт...)Особенно не представляю его зеленым..)В общем, на развес - это самое оно..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 в пакетиках не бывает приличного чая в принципе:(( а тем более зеленого... такова технология - дороже всего в пакетиках стоит не труха, которая внутри, а сама бумажка и веревочка с бирочкой:((( покупайте нормальный чай, крупнолистовой - и то нужно знать, какой брать, у нас 70-80% всего чая, который продается, в лучшем случае очень среднего качества... Хороший, качественный чай стоит дорого, и к нам его просто не завозят по причине цены:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 Я беру дилмах. .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 В пакетике пыль с пяток человека , кот. собирает чай-))) Я покупаю хейлис крупнолистовой и мате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 ИМХО-же есть у нас хороший чай и развесной и в пакетиках. например, сейчас я покупаю в пакетиках Greenfield Flying Dragon. Насыщенный вкус, аромат именно китаййского зеленого чая. Но и стоит он 8 грн (в кишене) - 25 пакетиков, каждый упакован отдельно. из более дешевых нравится Qualitea. но это - цейлон, так что вкус, ессно, попроще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 А я Эдвин покупаю, только вот в последнее время он пропал, нашла только одном магазине - в Мегамаркете на Горького, а раньше полно было. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 Покупаю рассыпной очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 купите себе специальную чашечку, уже с заварником или отдельно ситечко, сейчас классные продаются. Я даже в офисе завариваю именно листовой (и всех приучила) в такой чашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 Самый лучший в пакетах это чай Ришель. Я даже его сравнивала с дилмахом.Дилмах а падмётки негодится.Только Ришель тяжко найти в Киеве![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2004 Я покупаю чай "АХМАТ" Мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2004 Девушки, спасибо! Буду пробовать по-очереди :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2004 и я дилмах :-) на работу не очень-то напокупаешься развесного чая :-) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение