Опубликовано: 28 апр 2004 Нашла вкусный рецепт, но пока сама не пробовала :) Вигл с креветками. Можно с рыбой.4 столовые ложки слив масла1 стакан порезаных сырых грибов2 столовые ложки муки2 стакана горячего молока200 гр тертого сыра Гауда1/2 чайной ложки паприки2 стакана вареных очищеных креветок или кусочки жареной рыбы1 стакан замороженого горошка оттаявшегосоль, перец1/4 стакана хлебных крошек (панировочных сухарей)500 гр яичной лапшиМасло растопить в сковороде, бросить грбы и тушить 5 мин до мягкости. Подмешать муку и обжаривать чтобы мука впитала весь жир. Влить в сковороду горячее молоко, добавить сыр и паприку. Тушить 5 мин, помешивая, чтобы соус загустел. Добавить креветки, горошек, посолить и поперчить. Сварить лапшу. Слить и смешать с креветками. Выложить смесь на смазанный сливочным маслом противень, посыпать хлебными крошками и запекать 20 минут при 180-200 градусах :) Есть немедленно :))Я уже хочу эту вкуснятину :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2004 Мне нравицца..))Тоже сделаю попозже..) Кстати, про лапшу...в многочисленных рецептах есть ссылки на лапшу из яичного порошка...Шо воно такое, есть ли у нас?))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2004 Мне кажется шо Мивина - цє воно :) А может и не оно :) Фиг разберешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2004 Да, я сегодня на упаковке тоже прочитала, что она из яичного порошка..))Мда, как низко пали всякие новомодные диеты теперь в моих глазах..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение