заказ тортов

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заказ тортов хочеться заказать 2кг тортик на день рожденья детенышу. Подскажите, плз где, как и за сколько можно осуществить этот задум. Помню, что был топик с координатами, но к сожалению не могу найти.Заранее спасибо.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые заказывали на хлебокомб-те №12 г.Киев, ул. Ромена Роллана,16Тел. (044) 474-27-97еще естьКомпанія "Бак Хаус"Замовлення: короваї (044) 550-20-28 торти, тістечка (044) 560-78-41 Офіс (044) 246-67-36 И еще "Реприза"Ул. Б.Хмельницкого, 40/25 тел.246-50-77Ул. Б. Житомирская, 38 тел. 212-13-80вот ссылка:http://nevesta.com.ua/home.html?menu=tort&mode=article&position=2Удачи!!!Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване можно заказать, мы на мой день рожд. заказывали, цены разумные.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще нашла по архиву Ликаря Дата: 25.04.02 17:18Автор: ТатьянаE-Mail: [email protected]Тема: тортик ул. Фрунзе 109в/1 468-69-36 Ну очень красивое для деток оформление, да и вкусненько. Автор: MelaE-Mail: [email protected]Тема: Вкусные торты и не только Если торт нужен не только большой, но еще и вкусный, обратитесь в кафе-кондитерскую "Мак-Смак" У них есть очень вкусный торт, кажется называется "Фирменный" - творожная основа очень вкусная и легкая, украшенная сливками и фруктами. Можно заказать любого размера (от 1 кг) 2-х, 3-х этажные. Можно написать на нем поздравление. Я этот торт заказываю на все семейные торжества.Кроме этого у них в ассортименте много других тортов, пирогов (как домашние - с капустой, грибами, мясом, маком, яблоками), пирожных и пиццы. Лучше всего прийти в кафе, попробовать и выбрать на свой вкус. Они находятся по адресам: ул. Воровского, 32, ул. Крещатик, 14. Заказ по тел. 229-20-01. Дата: 11.10.02 16:29Автор: ИннушаE-Mail: [email protected]Тема: у меня етсь парочка телефонов :) 253-64-13 супермаркет "Закрома" - торты от0,5 кг до 5 кг, от18 грн/кг... они украшают, подписывают и даже делают торты в виде зверюшек, есть доставка25-331-25 кулинария "Предслава" более 30 наименований тортов, тоже с оформлением от 25 грн/кг, есть доставка417-17-28 торговый центр "Подол" от 45 грн/кг239-21-07 комбинат "Нивки" от 25 грн/кгзвони - тебе всё по телефону расскажут... :)Иннуша и Женечка А вот еще ссылка где указаны много адресов и т.д. на Ликаре:http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=769&catid=15&subcatid=110Фух, вроде этой инфо более чем достаточно.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее спасибище!!!! :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада была помочь!!! Напишите потом, если не сложно где заказывали и как все прошло, ок?Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно отчитаюсь :)) но до нашего праздника еще подождать немножко надо, эт я заранее готовлюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не нашли.. именно для ребенка можно заказать торт в детской кафешке в Ритме (борщаговка). сегодня сама видела эти торты. не торты а произведение..стоят, если я не ошибаюсь, где-то 100-140uhy/ (2 кг)а если просто торт, то в Жулянах есть лареук где делают торты.. знаю что вкусные и очень дешевые.. опять таки если не ошибаюсь то 1 кг - 40 грн.удачи:)
0

Поделиться сообщением