Муж купил кокос

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж купил кокос И че с ним делать? Как вскывать?Семья вокруг него неделю ходит:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дырочки просверлили випыли сок и все. Теперь как бутафория в вазе лежит, для красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выйти на лестничную клетку с молотком, кокос положить на цементный пол и молоточком чуть стукнуть чтоб твредая шкурка треснула, потом отверткой отковырнуть ее и через сделанную дырочку молоко вылить, а орех дальше ламать и кушать...Оля и Андрюша (4.09.97г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Съедобно? ?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вкусненько :-) .[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вскрывать - очень просто, там должно быть три глазка на одном из концов. В эти концы вставить отвертку, бахнуть по ней пару раз, сок слить..А потом интеллигентно затолкать кокос в кулек и шмякнуть им об что-то твердое..))Внутренность сожрать..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок не нравится мне и малому (сильно сладкий), малому вообще он не нравится, мне нравится мякоть.А он свежий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО! :) Главное шмякнуть уверенно :)))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так кульки пару раз прорвались, от моей уверенности..)))А на заре туманной молодости Катин папа вообще бросил его со второго этажа на асфальт..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением