а у кого получаются запеканки в микроволновке?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого получаются запеканки в микроволновке? Поделитесь, пожалуйста, рецептами! Интерисуют и сладкие, и творожные, и мясные.Заранее спасибо!:)[+sign]Настя и Ника (11.02.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Творожная - пачка творога, желательно сладкого уже, если нет, то ложка столовая сахара, яйцо, немного молока, манки примерно 1/3 творога. Размешать и при 100% выпекать 5 минут.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а микроволновка должна быть с грилем и вентилятором ? ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А на фига для запеканки гриль?)) Нет, обычный режим..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня просто обычная микроволновка и получается каша а не запеканка :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Значит, много добавляешь жидкости. или времени на запекание мало. Еще я под крышкой все это делаю..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я попробовала делать по вашему рецепту получилось нечто... но не запеканка она получилась как подошва может чего еще туда ложить или мешать лучше???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хм....Мне кажется, нужно отработать индивидуально количество продуктов...Пробовать...На ощупь...Может, много манки?[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня получилось !!!!!!!!!!! и даже вкусно :) спасибо за консультейшен :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Попробую еще раз-))) Консистенция какая должна быть???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сначала в сыром виде типа каши-малаши, а потом должно схватиться и быть плотненьким таким..Но не как подошва..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Запеканки я в блендере смешиваю на пачку творога - пачку сырковой массы с курагой или коробочку президенсттского "творожка" 8% с ванилью, 2 яйца, 2 ст.л. манки. Смесь в боьлшую стеклянную кастрюлю, закрываю крышкой и ставлю на 300 оборотов+гриль на 20-25 минут. Смотрю по готовности - если сыровато, допекаю. Главное - не переготовить, иначе как раз и получается "подошва". Делаю также из мяса куриного. Все взбиваю, как для котлет, только тоже в кастрюлю и в микроволновку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подошва, когда манки много я еще беру отдельно манку и перемешиваю ее с яйцом, это стоит минут 10, разбухает, а уж потом все смешиваю....И еще, лучше всего подходит рыночный творог, т.е. жирный.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение