Опубликовано: 19 апр 2004 Куропатки интересуют. Есть в продаже?Спасибо.Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 Є в продажі ,ми шашлик колись робили з них. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 есть порода кур, которая и по виду и по вкусу похожа на куропаток Порода называется бентамки. Маленькие, яркие петушки и неприметной расцветки курочки, по цвету оперения один в один куропатки. Знаю, по селам их разводят, вот только продают ли их - не знаю.А самих куропаток в продаже не видела никогда, перепела есть, а вот куропаток - нету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 в моїй резі є фотка з тих шашликів. смачні були. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Оля, так то перепелки были, ты ж раньше писала:))) а спрашивают про куропаток:)))) они ж больше раза в два, на шампур тока пару штук бы влезло:)) а у вас - целая группа товаришей разместилася:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Блін, це я таке село без радіо???? А я думала що куропатки і перепели це одне і те саме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 не-а:))) разные пытицы:))) они побольше раза в два, как маленькие курочки в общем:)) ну и на вкус есть разница:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение