Опубликовано: 19 апр 2004 Молочный поросенок(?) Кто брал в супермаркете? И стоит ли, и что можно из него сделать?Спасибо.Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 Я когда-то ела готового. Так вот - есть в нем нечего, очень тонкая прослойка мяса, в основном все - шкура.Их обычно запекают, фаршируют, где-то читала, что нужно быть осторожным - быстрей всего у них уши обгорают, так что нужно заворчивать в косыночку из фольги..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я себе как представила :))) в косыночке, шоб уши "загаром" не попортило :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 Гы-гы! Клёво! А представьте, ещё на пятачок крышечку надеть, шоб не пересох сильно![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 Кстати возможно, что и на пятачок такое надо..)))Смешно, поэтому я такое и запомнила..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2004 А я всегда на него поглядываю в супермаркетах. Но печь его негде, в духовку мою не поместиться, а чтоб на куски резать, покупать не хочится.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 именно так :), сама видела, как готовят и на ушки, и на нос :).А есть там, дейтвительно, нечего.... и жирный он все равно, хоть и маленький :))))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение