Опубликовано: 15 апр 2004 Куриные грудки Моя фантазия иссякла. Подбросьте свежие идеи, как с ними бороться...). Грибы, ананасы, пряный соус, котлеты, фрикадельки не предлагать..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Пробовали..((( .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 тогда в салаты, или тушить с овощами, или отбывные с орехами и под сыром. О, вспомнила! Горячий салатик я делаю (правда, там все те же грибы)). Отдельно обжариваю грудки, порезанные маленькими кубиками, отдельно шампиньоны порезанные, отдельно полукольцами лук. Все смешиваю, добавляю банку кукурузы, майонез, специи. Перемешиваю, посыпаю тертым сыром и в духовку. Объдение (или я этот рецептик уже писала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Переходи на другой продукт:)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 а фаршировать? начинку внутрь ( нежную, с пряной зеленью и сыром) панировать и обжарить в сухариках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Рулеты :) Режешь на части, как на отбивные. Отбиваешь, только мелкими зубьями. Кусок расползается в тонкий блин :) На него кладешь тонкие пластинки сыра и ветчины. Сворачиваешь рулетиком или как блинчик (плоско). Скалываешь деревянными зубочистками обмакиваешь сначала в муку, потом в яйцо и жаришь. Есть с майонезом, кетчупом, но лучше всего майонез с мелко порезанными солеными огрурцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Внутрь еще можно положить тонкий омлет .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 или даже капустный лист и сыр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 рулетики? а внутрь грибы - ананасы, соус :-))) сверху кляр и на сковороду....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 а я их называю кручениками и жарю без кляра, просто сколов зубочистками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Попробуйте ... сюда (если конечно еще не были:) ), там есть пара рецептовhttp://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 100% - придется переходить на рыбу..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Попробую омлет и лист..)Эх, тети, все это я уже знаю..((([+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Я еще борюсь с ними запеканием... ... в фольге под ананасно-апельсиновым соусом (где ананасы и апельсины порезаны кубиками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 режешь грудки... на 4 части - обжариваешь в подсолнечном масле, вываливаешь в тарелку. Бросаешь на сковородку порезанные помидоры, пережариваешь слегка, добавляешь пару ложек томатной пасты, разведенной в водичке, ТМИН!!!!! обязательно, базилика немножко и уже в самом конце порезанные кружочками маслинки. Можна еще сухариков туда кидануть и вываливаешь сверху на куриные грудки. Ням-нямка![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Просто солишь и заливаешь соусом? И в духовку?Я правильно поняла?[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Этот рецепт мне нравицца - что-то средиземноморское..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 мои мужики (муж и брат) просто прутся от таких грудок:))) я и сама полюбляю)))а еще можно точно также обжарить грудки и приготовить соус:растопить сливочное масло, всыпать муки, потом потихоньку доливать молоко, чтобы получился более-менее густой соус, вылить его на грудки и посыпать измельченными чипсами. Тоже вкусно, но лично я не люблю молоко, поэтому мне тот рецептик приятнее:))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение