Салати з Морською капустою!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Салати з Морською капустою! Дівчата, не дайте людині померти.Пробило на морську капусту-а рецепт один знаю салату і самий примітивний-добавити цибулі і олії.ВСЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такой салат:) собственно капуста, яйца вареные, куриная грудка, быстренько поджареная продолговатыми кусочками, лук, заправка из лимонного сока, масла растительного, для остроты чуть горчицы ( обычной либо есть такая в зернах), прянности всякие.Как вариант - вместо грудки взять соевые штуки в виде длинных полосок, скрученных в трубочки. Их отварить по инструкции, сцедить и в салат. Можно добавить немного тофу. В этом случае больше соуса надо, чем сочней, тем лучше. Салатик получаецца гораздо вкуснее, если старательно порезать все, кроме яйца, конешно, длинными тонкими полосками, раньше мы даже капусте не готовую в магазинах брали, а сушеную, целыми листьями - вымачивали и резали длинными полосками, как спагетти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой люблю: капуста, крабовые палочки, кальмары вареные, яйца, майонезили капуста, семга слабосоленая (брюшки) кусочками, масло оливковое, лук[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рецептик добавляю репчатый лучок, кусочки селедки (я больше люблю скумбрию собственного засола, и т.к. там костей нет), морковку тру, масло растительное и немного лимонного сокаможно добавлять консерву любую рыбную..но чтоб не кашей была, а кусочкамиможно грибы добавить..я вообще склонна добавлять все, что есть дома в салаты - и придумывать новые рецептики :)например пробую салат, вижу, что не хватает остроты - добавляю специи для корейской морковки (а узбеков покупаю), получается постный салатик - капаю лимончик и т.п......это из серии -я его слепила из того что было, а потом что было то и съела :))[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением