сердце свиное - что готовим?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сердце свиное - что готовим? вариант стушить и сделать зразы, вареники, вермишель по-флотски уже отработан... а что еще? чтобы семью накормить? научите![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я сердце ( чаще телячье) готовлю так: делаю гуляш ( режется на кусочки, лук, морковка, сельдерей - что есть из овощей, под настоение). Кусочки быстро обжариваю, потом туда чеснок мелко порезанный, луч, немного потушить, потом туда овощи, заливаем это дело бульоном и вином :) тушу до готовности. С гарниром идет на ура, то что это сердце, не узнают:)).Еще отварное режется на ломтики и с соусом ( в приниципе любым, который к красному мясу).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Добавить еще легкие перекрутить, прожаоить вместе с луком. Получается отменный фарш для вареников, зраз и по-флотски:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и еще для блинчиков:) как вариант:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да как раз вареники зразы и налисники отработаны до надоедливости.... чтоб еще...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нашла еще такие рецепты: салат: отварное сердце, порезанное полосочками, лук, чуть притушенный на масле раст, тертая на крупной терке морковка,тоже притушенная. Все слоями кладется в салатницу, каждый слой смазывается майонезом, пару часов должно пропитаться.Как вариант - паштетик своеобразный: отварное сердце, натертое на терке либо перекрученное, чеснок, майонез. Два часа настояться, перед поеданием перемешать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение