Опубликовано: 6 апр 2004 Ладно. А что вы ЛЮБИТЕ из еды? Я, например, ни за что не проживу без рыбы.Я готова ее жрать каждый день, 3 раза в день. Любую, возможно даже сырую:)))А еще я овощи люблю, особенно фасоль. Я съедаю массу всякой травы. Мне кажется, я скоро начну бле_е_е_ять и давать молоко:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Люблю все овощи и фрукты и еще зеленые оливки и все соленья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 о! эт полегче вопросик :)))) + - колбасу с/к обожаю- картошку фри- твердый сыр- салаты с майонезом (особенно шубу)))- жареное мясо- фасоль тоже уважаюсписок может быть длинным)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Я мясо люблю і рибу. особливо все гостре, копчене і т.д.Тільки їсти мені такого не можна..............Ех........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Больше всего люблю мясо!! Причем свининку (хотя баранинкой и телятинкой тоже не побрезгую)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 А я ударЯю по плюшкам :) (+) Блины, блинчики, оладьи, сырники, вареники - это то, что я могу есть в любое время дня и ночи.Но особенно - то-о-о-о-о-оненькие почти прозрачные сладкие блины на всю сковородку, и запивать молоком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Я продам родину за утку с яблоками :) - это блюдо для меня ВСЕ (ну почти все :)Да я в принципе люблю поесть, нет, пожрать :)Очень люблю супы, курятину (вообще птицу), рыбку печеную, картошечку жаренную.....Еще могу есть тоннами кукурузу свеженькую, арбуз, груши и черешню. Зимой апельсины в неимоверных количествах.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 очень люблю я баранинку правильно приготовленную, на гриле, вообще все, что на гшриле и шашлЫки всякие просто обожаю:) и вообще мясо вкусно приготовленное:)) салаты могу есть тазиками, тоько легкие, овощные, летние:) многие писали, что не любят окрошку - а я наооборот, ее ошенн люблю, просто пищчу - но только правильную, из хлебного кваса:)Еще блинчики ( не блины, а именно налистники) с начинками а-ля канелони, пельмени - ну это просто обожаю, вот только не магазинные, а те, которые делаю сама - они ни в никакое сравнение не идут:) А в целом - разные блюда люблю, в еде нужно разнообразие:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 аа, еще фрукты!!! не всякие, конечно - но моя слабость - малина и персики, ммм:))) клубника - если сладкая и со сметанкой домашней и вообще все, что у нас из фруктов растет - люблю)) А вот из заморских - цитрусы всякие ( но под настроение - либо килограмами,нет, лучше ведрами, либо вообще не ем - у нас чуть ли с нового года мандарин в холодильнике затаился, нашла недавно - и никто его не ест:)) а пусть живет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 а я люблю рыбку, клубнику могу употреблять в неограниченных количестваххурму, то есть королекавокадо в салатике с креветкамиорехи: фундук, миндаль, кешью[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Люблю креветки и рыбугруши, персикиклубнику без сахара и сметаныпомидоры (могу есть килограммами)сырую картошкувареную фасоль тушеную зеленую фасоль с горошкомкапусту всех видов сыруювинегретязык отварной телячийряженку, простоквашу, молокотворог домашнийсметану магазиннуюлетние салаты :)))))) ведрами :)))) тазиками :))) тачками :)))))чайжеле очень люблю :)пиццуотварную свеклу с майонезом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Отварное мясо холодненькое да с салатиком из квашеной капусты или с баклажанами...м.м.м.м.м[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Тортики-пирожные :-) это, конечно, не еда ;-) но - ЛЮБЛЮ :-) а из настоящей еды - овощи (практически все, сырые, зимой отварные, маринованных не употребляю), рыбу, и вермишель-по-флотски!!!![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 я - как ниньзя-черепашка, пиццу обожаю :-) [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2004 Люблю вареное тесто: макароны, вареники, галушки и пр. Люблю мясо, морскую рыбу, драники, вареную кукурузу, все овощи кроме свеклы и вареной моркови. Люблю арбуз, виноград, черешню, Сыыыыыр!!! с дырками :-) Пиво и Мартини. Еще квас люблю из бочек - вот такая я извращенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2004 Я люблю мясо..))). Красную рыбу, кумкваты - просто прусь, кедровые орешки, утку по-пекински, суши, макаронные изделия, шашлыки, баранинью ножку в моем исполнении, ну и всякие фрукты-овощи..)).[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2004 О!! Суши - моя любовь. Совсем про них забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение