А какие блюда делаете на паску?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие блюда делаете на паску? Кроме "крашенок и паски" ???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

буженину можно дом. колбаску сделать, салаты.Оля и Андрюша (4.09.97г.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я не буду делать ни крашенок, ни пасок :( нет настроения. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А бужинину так же подробно как в нижнем топике про пасху рецепт и все такое, что за чем...Ваш рецепт пасхи уже в копилке:))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

буженинку, рыбу с овощами, курицу с сельдереем, картошечку с грибами, еще хочу сделать пасху настоящую ( не куличи, я сама не пеку, у нас мамы пекут, одна лучше другой) а блюдо из творога, в прошлом году пробовала - вкусно:) Ну и всякие салаты-закуски, как обычно на праздничный стол:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Обычно мы ходим с друзьми в лесопосадку, желательно ближе к воде.Жарим антрекоты на гриле, картофан в фольге. Запиваем кто чем:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вик, ты эт брось + нет настрою печь- купи! Но создай себе (и мужу) празничное настроение! Все будет ОК :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я покупаю паски :) их мы и едим, вместе с яйцами вареными :) И салат весенний (помидорки, огурки, травка-муравка).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А как жарятся антрекоты на гриле? Научи (-) (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Это сейчас нет, а вдруг потом поднимется - а у тебя ни Паски ни крашенок...-))).Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

rozmaitu трусите, она как-то излагала о буженине в фольге(+) с бужениной у меня подробно неполучается. Я к ней не с такой нежностью отношусь, как к паске...В этом году буженина будет покупной.А так покупаю свинину -- развернутый кусок с белым жирком по краям. Помыла. Ножиком дырки натыкаю и туда кусочки чеснока (люблю рясно). Посыпаю солью, мясными приправами (только теми, которые уважаю). Сворачиваю, чтобы придать фому рулета и ниткой крепкой перевязываю. Беру полудеко, такое продается еще и с высокими немного бортиками, но можно и обычное, только мытья потом духовки и собирание жира... В фольге можно, тогда будет аккуратно и мыть меньше, но не то мне, не то... В разогретую духовку ставлю. Печется, переворачивается и и проштырхивается чем-то тонкоострым и поливается этой жидкостью которая стекает, чем чаще тем лучше. Готова, когда отрезанный маленький кусочек покажется мне уже достаточно сьедобным. Но не пересушить.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Как два пальца:))) Купить хороший атрекотик, такой, чтобы было и мясо и жирок. Нарезать плоские куски, можно немного замариновать в специях и майонезе. Или так еще в чем-нибуть. Подготовить гриль, чтоб угольки были и выкладывать куски на решетку. Жарить в 2-х сторон. Проще простого:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОЛЯ!!! ОФФ: Привет!!! Письма на ваш адрес не отсылаются. А ты тоже здесь?!? Раньше не видела тебя... Как там Лена? Еще не уехала?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

буженину! и пирожки с мясом....это мой стандартный пасхальный набор.неоригинально - но вкусно и сердито :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение