а для чего можно использовать фруктозу?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а для чего можно использовать фруктозу? видела в супермаркете, яркая такая обертка с фруктами.вместо сахара класть?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну да, типа оно полезней сахара..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще в консервацию, для тех ,кому нельзя с сахаром, как для диабетиков, например.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рассказываю ""ФРУКТОЗА - природный сахар, образующийся в кишечнике при расщеплении обычного сахара, содержится также во многих фруктах и ягодах. Препарат фруктоза слаще сахара. Он хорошо переносится здоровыми и больными, не влияет на уровень инсулина в крови. Часто используется вместо обычного сахара в импортных напитках и кондитерских изделиях.""я использую вместо сахара, но по калорийности они практически одинаковы....и чтоб она была слаще сахара, я не заметила...и дочке даю, вместе сахара..т.к. она у нас диатезник...её можно в выпечку, консервации, чай и т.п. класть..кругом, т.е. это полноценный заменитель сахараесли б ещё цена была нормальной..а то около 9 грн за 250 г - недешевое удовольствие[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение