Опубликовано: 2 апр 2004 Пирожки из "Великой кишени" Мне так они нравятся и вроде б их делать не сложно, может кто поделится рецептиком? Начинка любая.Вита и Димуся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Це зі слойки? Так тісто продається заморожене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 после топика о рыбн.шашлыке мне его настойчиво хочется, а тут ещё слойки... Просто эти два блюда я могу есть в неогр. кол-ве.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Ні, слойки-я терпимо ставлюся.А от шашлик........... Всьо, їду додому їсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Неа, они не слоеные, они вроде дрожжевые, хотя не факт. Ну они с вишнями, творогом и изюмом, повидлом, яблоками, грибами и т.д. Так хочется этих пирожков. Они еще по 2грн. за 100гр продаются.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2004 А зачем самой делать, можно ж покупать. Мой папа, любит пончики в определённом месте и всегда покупает их по 20 штук, они лежат дома, он их точит.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Как по мне - дорого, 20 грн - кг. А делать-то совсем не сложно. А что за пончики? Я их не видела - подскажите где они есть, плиз.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Везде. Я не знаю, что это за пончики у него, обычные, в какой-то кулинарии покупает. Я просто как пример привела.Если дорого, то конечно лучше готовить самому, тем более если умеешь готовить и нравиться.Ох уж этот топик "Приятного Аппетита" так хочу пирожка или пончика. А то от кофе на работе уже плохо.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Точно, слойка я з вишнями люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 ну слойки я знаю, но они не слоеные, а такие пушистые, мягкие. Даже не знаю как объяснить - завтра специально куплю несколько и сфоткаю (только не смейтесь) так хочется их самой сделать.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Это да! Но так никто и не написал рецептик. Жаль, но ничего я по архиву столько рецептов других пирожков нашла- вот теперь выбираю, аж слюнки текут.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Ги, краще я поїду і сама на них подивлюся Бо дивлячись на фотографію-можна і слюною захлибнутися.Тоді точно скажу знаю рецепт чи ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 Ой, Ольчик, я очень буду рада если рецептик знаешь и напишешь. Спасибки.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение