Опубликовано: 29 мар 2004 а как вам книжка-подписка Бурды что вы о ней думаете[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Ну мне понравилась иполиграфия. Но она ТАК сыпется кошмарик, атак вообще дополнительная информация. Больше всего понравились ледяные чаши:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Танюш, а расскажи про эти чаши. А то не очень хочется из-за одного совета всю книженцию покупать (я еще и готовлю редко - будет валяться:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Я думаю, что пару-тройку рецептов можно оттуда сделать..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 мне нравится :) но у меня это хобби уже: я собираю Азбуку здоровья, Магию растений и теперь вот кулинарные рецепты :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 :)))и меня затянуло :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Ну так там не для таких лентяек как мы (я так понимаю) с тобой:) Кратенько. Берутся стекляные мисочки (ну как на салатики) одна чють меньше другой, Вставляется меньшая в большую, туда выложить красиво разные лепесточки цветов, зелень ( ну что придумаешь) потом заливать водой и в морозиловку. Кады замерзнет аккуратно вынять верхнюю мисочку и выложить ледяную чашу. На картинке оч красиво. Мир, ну за 2 грн. купи и пусть валяется себе на здоровье:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2004 это только первая 2 грн а все последующие - 5 гр[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2004 Прикольная Я, правда, только маме покупаю, у нее же и листаюНо рецепты, по-моему достаточно интересные и не очень сложные в исполнении / понимании[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2004 куплю. может что-нибудь придумаю с этими чашами - типа для мороженного, например:)) Хотя никогда так не изощрялась, но попробовать можно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 могу отсканить этот листик :) не стоит покупать только из-за чаши, имхо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение