Опубликовано: 26 мар 2004 К слову о шашлыках Скоро начинается шашлычный сезон, в связи с этим вопрос - А в чем вы маринуете мясо для шашлыка? Я знаю несколько способов:УксусВиноТоматный сокМайонез и лимонКакие еще идеи?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 просто много лука, лаврушка, соль, перец, и мелко порезанная зелень укропа.Шашлычек получается зашибезный:-)[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Полностью согласна с Олей Лучший шашлык получается без всяких маринадов. Просто смешать мясо (лучше ошеек) с мелкопорезанным луком и луком кольцами (лука взять много), ну и лаврушку, соль, перец. Хорошо помять руками. Через час уже можно жарить, отрусив мясцо от мелкого лука. Ням-ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Уксус - отказать в жестокой форме. Вино, майонез, кефир.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 В кефире с зеленью очень вкусно! .....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Вчера ела шашлыки которые первый раз сама замариновала-) нужно холодильник было освободить-) бросила туда пару пачек приправ для мясного фарша пачку укропа и майонез и залила слегка минералдьной водой с газом наши мужчины ели шашлык без приправ - вымакивали маринад-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Кефиром или майонезом Очень быстро и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 наш секрет - даже не в маринаде, обычный делаем, с луком, специями, лаврушками и лимонным соком, сахаром. НО при жарке делается соус - горчица с водкой один к одному. И вся прелесть мясная поливается при жарке. Мясо получается удивительно сочным ( горчица не дает соку вытекать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение