К слову о шашлыках

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К слову о шашлыках Скоро начинается шашлычный сезон, в связи с этим вопрос - А в чем вы маринуете мясо для шашлыка? Я знаю несколько способов:УксусВиноТоматный сокМайонез и лимонКакие еще идеи?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто много лука, лаврушка, соль, перец, и мелко порезанная зелень укропа.Шашлычек получается зашибезный:-)[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Полностью согласна с Олей Лучший шашлык получается без всяких маринадов. Просто смешать мясо (лучше ошеек) с мелкопорезанным луком и луком кольцами (лука взять много), ну и лаврушку, соль, перец. Хорошо помять руками. Через час уже можно жарить, отрусив мясцо от мелкого лука. Ням-ням!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уксус - отказать в жестокой форме. Вино, майонез, кефир.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В кефире с зеленью очень вкусно! .....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вчера ела шашлыки которые первый раз сама замариновала-) нужно холодильник было освободить-) бросила туда пару пачек приправ для мясного фарша пачку укропа и майонез и залила слегка минералдьной водой с газом наши мужчины ели шашлык без приправ - вымакивали маринад-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кефиром или майонезом Очень быстро и вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наш секрет - даже не в маринаде, обычный делаем, с луком, специями, лаврушками и лимонным соком, сахаром. НО при жарке делается соус - горчица с водкой один к одному. И вся прелесть мясная поливается при жарке. Мясо получается удивительно сочным ( горчица не дает соку вытекать).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение