Шашлик з риби!Хто знає як?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шашлик з риби!Хто знає як? З якої риби краще робити?І Як маринувати?Дууууууужеееееееее хоооооооооочууууууууууу, поможііііііііііііііііть!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

По активнее, товарищи, по активнее. Клубнику в гости позвали на шашлык, теперь рецепты проверенные ищем :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Віка, ти чого мене з толку збиваєш? Ти обіцяла по інету побродити рецепт пошукати.А тим чим займаєшся?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Одно другому не мешает :))) А может я хвастаюсь! :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оля, а барбекю из красной рыбы не??? Советую на решетке запечь стейки семги или форели, а потом полить лимонным соком. Смакота!А шашлыки мы делали из осетрины, вперемешку с кольками лука и помидора. Мариновать не обязательно, важно, чтобы рыба была свежей.Все, заканчиваю, утопаю в слюнях:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

полный офф + Оль, ты говорила, что на м Позняки есть киоск ЧП Дрыгало. Расскажи поточнее как найти. Сенкс.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нам вже всеодно яка риба, лиш би риба була .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ги, я про рибу, а мені про Дригало, розказую Універсам Позняки, там критий базар.Якщо заходити з центрального входу то самий крайній правий ряд, не доходячи до кінця.Там здається вивіска висить ПЕЛЬМЕНІ.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Шашлычек Мы делаем так:Рыбу(сом,белый амур,осетрину или то,что есть в наличии) режу на кусочки. Давлю сок из лимонов и заливаю ним рыбу. Туда же добавляю резаный лук и разные вкусненькие приправы. Даю постоять в холоде 30-40 мин,а потом жарим. Есть еще один вариант,тоже вкуснючий,если после 30-40 минут выдержки в лимонном соке,добавить в рыбу еще и майонез. Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Клубніка!!!!!!!Ти читала????????????Все запамятала???? .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! поищу :) (-) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Шашлык а) осетрину, сёмгу, форель режем кубиками 3 на 3 см. Маринад - нарезанный ломтиками лимон. На 1 кг рыбы - 3-4 лимона и любая приправа для рыбы. Рыбу перемешать с лимоном и приправами, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа. Жарить лучше, нанизывая на деревянные палочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. б) Нарезать рыбу на соответствующие куски, посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, можно раздавить 1-2 свежих помидорки. Перемешать все руками и так же руками перемешивать в течение 1-1,5 часов каждые 15-20 минут. После этого можно жарить. Это, если рыба свежая. А замороженную перемешивать надо до тех пор, пока не оттает полностью, и после этого еще перемешать минимум 2 раза.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Супер, у мене слюнки вже течуть. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И еще - лук не надо жарить, лучше его в кашу натереть в маринаде - тогда будет более глубокая пропитка луковым соком (буквально вчера прочитала про шашлыки из мяса, думаю, что на рыбные тоже распространяется). И еще - можно в кефире мариновать со специями..))В общем, безлич вариаций..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ох, Клубніка...................записуй всю смакоту. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение