ООО!!! Это больная для меня тема

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ООО!!! Это больная для меня тема 6 впустую потраченных лет и недовольный муж потому что я так и не научилась делать беляши как в переходах . Хоть бери иди и становись, и торгуй:))) Девочки научите делать беляши!!!:)))))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я умею делать..... мама научила, но все, тксзть, "на глаз"Делается обычное сдобное дрожжевое тесто (я его делаю на дрожжах сухих Саф-момент) и отставляется подходить. В это время делаешь фарш, кому как - мне свинина вкуснее. Перемалываешь мясо (можно просто готовый фарш) + много-много лука (он сочность дает) тоже перемалываешь + соль + специи какие-то + можно зелень.Потом тесто делишь на две части, раскатывешь из него две толстые колбаски, разрезаешь на как бы пирожки цельные. А потом берешь этот комочек теста, раскатываешь на ладони, посередине кладешь фарш и заворачиваешь тесто так, чтоб мясо посередине было видно. Я жарю на сковородке тефлоновой, сначала мясом вниз, потом другой стороной, на Олейне. Получается огромная кастрюля, которой больше, чем на один день, не хватает ))) А если гости, то вообще - на два часа :-))Я не знаю, как беляши в переходах, не рисковала, но эти.... мммммм... хочу! :-) На неделе сделаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-ы-ы-ы-ы :) Вспомнилась шутка (+) "Купите 5 беляшей, и шкура собаки Вам достанется бесплатно!" :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооооооо! Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!! Аналогичная проблема, задолбал уже, извините за слово. Вот купит в переходе этих ..... беляшей, бутылку пива, придет домой, разогреет беляши в СВЧ и лопает их. А по квартре ТАКАЯ СТОИТ ВОНЬ, ххоть вешайся, фууууууууу, и тоже ноет - сделай беляш, сделай беляш, сделай беляш............... Не буду! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты к ним подойди и спроси :) Знаешь, как Лампа у Донцовой училась готовить? Спрашивала у продавцов... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто купить полуфабрикат??? Я покупала - сказала , что сделала сама !!! получилось ну просто супер-) и умница я и очень отл.жена!!-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупала? и именно беляши? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА, у них это видители бальшой секрет млин:))) Я в своем институте 2 года рецепт молочного коктейля "выбивала", помог только мой пузик (тетка наконец то сжалилась;)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какааяя умницааа, да только... а если он часто их захочет, а у меня проблематично в магазинчик сходить, а он захочет! я знаю этот закон подлости:) Ладно закуплю годовую норму;) Спасибо за совет ведь это так оригинально:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой умора. Клубничка ну ты прям... упертая ( в хорошем смысле:)))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о!!!!!!!!! Так поделись рецептом коктейля, правда я не пузик :)Когда-то давным-давно в кафетериях висел плакат, где было указано сколько чего в этом коктейле должно быть, я даже пробовала делать, но состав, увы, не помню!Мороженное, молоко, сироп – сколько чего?
0

Поделиться сообщением