ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД был топик с адресами мест, где есть натуральный и вкусный ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, не могу найти , подскажите еще разик, плзз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится в Картопляной хате: он похож на шоколад, а не не какао с молоком :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится в пиццерии "Челентано" .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это находится? отстала от жизни.. :) А шоколад там густой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поделитесь адресом!!!!!!!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофейня "Нескафе" - ул. Б. Житомирская, 8аул. СагайдачногоТЦ Глобус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челентано тоже на Сагайдачного, ближе к Контрактовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картопляна хата -- ул.Нижний Вал, 37-- на одной из улиц, которые идут вверх от майдана Незалежности к Софиевской площади (по ней еще едут вверх троллейбусе), улица параллельна Михайловской-- на Б. Васильковской недалеко от пересечения с Саксаганского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, всякие "вкусные" места можно искать здесь: http://afisha.ua/restaurant/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пид Осокором" Я пробовала на майдане, в кафешке "Пид Осокором", по улице Софиевская, если не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угол Воровского и Ярославова Вала, Русановская набережная, вокзал - новый торг. комплекс, напротив МсДональдс.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я о Челентано:), забыла уточнить. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарный шоколад возле Детского Мира Стоит около 4грн!!!! Пальчики оближешь.По стороне детского мира есть павильенчик вдоль дороги. Там еще магазин Nike есть. Правее от него есть кафе (название не помню) у ни еще удав живой под стеклом. Зашла случайно и была просто поражена вкуснящей кухней, ценами и горячим шоколадом. Теперь когда в Детский мир еду,всегда захожу. Когда попробуете - жду коментарии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько бывала на ДМ не знала что там кафешка есть. В след раз-поищу (надеюсь это не там где снесли :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я там всегда ем салат из кальмаров:)) Шоколад не пробовала. Кафе по-моему без названия. Во всяком случае, я его там никогда не видела:), мы его так и называем, кафе со змеей. Существует очень давно, я туда ездила еще году в 95-96м.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кафе не снесли, а шоколад обязательно попробуйте А еще там потрясные блины с разными начинками.Аж кушать захотелось :-)
0

Поделиться сообщением