Опубликовано: 22 мар 2004 ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД был топик с адресами мест, где есть натуральный и вкусный ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, не могу найти , подскажите еще разик, плзз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 мне нравится в Картопляной хате: он похож на шоколад, а не не какао с молоком :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 Мне нравится в пиццерии "Челентано" .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 а где это находится? отстала от жизни.. :) А шоколад там густой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 ну поделитесь адресом!!!!!!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 кофейня "Нескафе" - ул. Б. Житомирская, 8аул. СагайдачногоТЦ Глобус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Челентано тоже на Сагайдачного, ближе к Контрактовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Картопляна хата -- ул.Нижний Вал, 37-- на одной из улиц, которые идут вверх от майдана Незалежности к Софиевской площади (по ней еще едут вверх троллейбусе), улица параллельна Михайловской-- на Б. Васильковской недалеко от пересечения с Саксаганского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Кстати, всякие "вкусные" места можно искать здесь: http://afisha.ua/restaurant/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 "Пид Осокором" Я пробовала на майдане, в кафешке "Пид Осокором", по улице Софиевская, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Угол Воровского и Ярославова Вала, Русановская набережная, вокзал - новый торг. комплекс, напротив МсДональдс.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Это я о Челентано:), забыла уточнить. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 Шикарный шоколад возле Детского Мира Стоит около 4грн!!!! Пальчики оближешь.По стороне детского мира есть павильенчик вдоль дороги. Там еще магазин Nike есть. Правее от него есть кафе (название не помню) у ни еще удав живой под стеклом. Зашла случайно и была просто поражена вкуснящей кухней, ценами и горячим шоколадом. Теперь когда в Детский мир еду,всегда захожу. Когда попробуете - жду коментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 сколько бывала на ДМ не знала что там кафешка есть. В след раз-поищу (надеюсь это не там где снесли :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 А я там всегда ем салат из кальмаров:)) Шоколад не пробовала. Кафе по-моему без названия. Во всяком случае, я его там никогда не видела:), мы его так и называем, кафе со змеей. Существует очень давно, я туда ездила еще году в 95-96м.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Кафе не снесли, а шоколад обязательно попробуйте А еще там потрясные блины с разными начинками.Аж кушать захотелось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение