Что б такого съесть?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что б такого съесть? Что бы было вкусно, оченьмалокалорийно :) и много? А то ж скоро лето, пляж, а есть хочется. Особенности моего организма таковы, что стоит нормально поесть после спортзала и вся тренировка сводится на нет. Еда идет в жир: -)) Cалатики и 0%-ные йогурты ем 4 раза в день и видеть их уже не могу. Поделитесь рецептами![+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крабовых палочек :) Больше пачки 240 грамм точно не съешь, а калорий немного :)И "силоса" побольше :)) Я на савойскую капусту присела окончательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как её можно увкуснить? /[+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... никак :)) Вот так просто развернуть и лопать с салатом :) В меня полпачки влезает, не больше :))) Но чувство сытости - надолго остается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох! Пойду в Биллу, поищу![+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеи + 1. фруктовый салат: всякие апельсины, мандарины, бананы, яблоки, киви порезать крупно, заправить кефиром или йогуртом или творогом (все 0%). 2. можно сделать нежирные тефтельки (на воде, а не на масле)3. отварить любое мясо, на гарнир гречку с грибами, маслом не заправлять. Может кто еще что-то посоветует, сама в поисках информации на эту тему :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть это и салат, но я его ем, только до спорта. Салат "Цезарь" - салат собснно, приварить 1 минуту в кипящей на маленьком огне воде яйцо, сделать крутончики - нарезать ломтик белого хлеба, сделать из него сухарики, на 15 сек. к ним добавить зубчик чеснока, потом чеснок посчисчать на фиг. Собрать в кучу ингридиенты - салат, крутоны, залить яйцом, оливковым маслом, добавить каплю ворчестерского соуса, натереть пармезан)). Если нет последнего - смело три обыкновенный сыр. Посолить и есть..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, в Цезарь еще идет куриная грудка и ветчина...[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не идет, это классический вариант..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут еще хорошенько подумала, а ведь можно кушать еще и рис с овощами и грибами, это ведь легкое блюдо?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если масла не добавлять :)))))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой шас умру со смеху;-) )))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением