Кленовый сироп

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кленовый сироп кто-нибудь видел в Киеве? И сразу цену скажите, если можно..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне регулярно привозят из Канады в виде презента :-) а может, ты мне подскажешь, куда его можно использовать. кроме как заправку для мороженого и молочных коктейлей? [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на блинчики судя по фильмам[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже привозят, но неохота родственников уже напрягать..)На блинчики, и еще кладу немного во фруктовые салаты, кроме мороженного...)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :-) а на моем написано на упаковке, что можно использовать для приготовления мясных, рыбных и пр. блюд :-) думала, мож ты в курсе - а то у меня не хватает фантазии, как его использовать для рыбы/мяса :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, при желании можно нафантазировать что угодно - например, мариновать в нем ту же рыбу или мясо..)Я пока до таких изысков не дошла -только стандартно в сладких блюдах применяю..)(Пойду почитаю, шо ж у меня на бутылке там написано)).[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартно только на блинчики... классика..точнее на кефирные оладьи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это более привычно нашему вкусу. Но "простые канадцы( квебекуа)" КС еще льют на омлеты, жареную ветчину и тушат с ним красную фасоль. Последнее, на мой вкус, гадость страшная, но им нравится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве не встречала, покупала в Мск, в "Ашане", стоит ~ 7 долларов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любишь мясо и рыбу с вареньем то можноу меня только на блинчики и сырники идетвот только в Канаду давно никто не ездил :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедет в апреле девушка из вашего министерства по нашей программе :-) закажи :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купляли на Різдвяному базарі міжнародному, на стенді канадського посольства. Проводиться на початку грудня кожного року, переважно в торг-промисловій палаті на Львівській площі. Велика півлітрова (здається) жестянка була по 10 дол.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением