Опубликовано: 16 мар 2004 Черемша В субботу уже заметила на базаре - знач скоро ее будет совсем много :)) Девочки, поделитесь, плз, рецептеми салатов или что вы из нее делаете, как готовите. Сенкс.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 салат на 2 пучка (помыть) черемши отварить 2 яйца, порезать черемшу мелко и яйца, посолить, заправить майонезом. Можно добавить и кукурузу, и свежий огурец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 а без яиц что-то бывает? яйца и майонез сейчас пока не могу есть. Жевать ее всухомятку не люблю, э-эх[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 не всухомятку, а с борщем, вместо чеснока попробуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 ГЫ:) Вчера готовила из остатков ЧеремшаПекинская капустакрабовые палочкикукурузасухарики(соленые к пиву - ребенок не доел)вареная колбасаВсе порезать, заправить если майонез не подходит можно сметаной - мужу ОЧЕНЬ понравилось.В принципе некоторые ингридиенты можно исключить, у меня всего по чуть-чуть было поэтому и намешала.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 сама никак не соберусь попробовать, сотрудник рекламировал... знач, так... он отваривает листья, буквально несколько минут, потом режет и заправляет это дело томатным соком! грит, мировой закусон.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 А у меня все примитивно, но ооооооочень вкусно :-) Салат из свежих огурцов со сметаной и ЧЕРЕМША :-) вчера не могли остановиться - все дорезали и дорезали, пока огурцы не закончились :-) Сегодня купила уже 2 кг и 2 пучка черемши :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Я делаю тоже с яйцами, огурцами, черемшой, зеленым лучком и сметаной. А еще 2 плавленых сырка, черемша и с майонезом. Но это больше для намазывания на бутерброды.[+sign]Sunstroke и Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Я тоже так делаю Со сметаной - вкууусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение