Опубликовано: 10 мар 2004 Купили микроволновку, нужны рецепты вот и у нас поселилось 32л чудище с грилем и конвекцией. Тех рецептов, которые прилагались к микроволновке, маловато, т.к. в них нет даже элементарного рецепта плова ... кто знает сайты с рецептами для микроволновок? Спасибо.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 поздравляю с покупкой есть рецепты в микроволновке на kuking.net, в Квадрате есть толстенные книги рецептов в микроволновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 а они под определенные модели? ну, скажем так ... у нас там куча наворотов: конвекция, сдвоенные режимы (печка + гриль, печка + конвекция и т.д.) по какому принципу мне искать книгу?за поздравление спасибо :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 да не и внимания не обратили купили и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Насчет книг Купила как-то я в "Букве" книгу "Микроволновая кулинария". Попробовала сделать рулетики мясные в ореховой панировке)).. Получились ..ну как лучше объяснить... типа пересушенного мясца с обугленными орехами))) Больше решила не пробовать рецептики из той книжки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 А печка у Вас какая?? Какие в ней режимы приготовления. Потому как не все печки предназначены для готовки. Я в печке и бисквит пекла и в горшочках готовила. И все хорошо:))[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 У меня LG Со всеми прибамбасами, кроме конвекции. По моим рецептам она у меня хорошо готовит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Ну не знаю, у нас тоже со всеми прибамбасами, правда, с конвекцией, почему тода не получилось. Может надо комбин. режим приготовления использовать.А у нас Самсунг.))[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Ух ты, Наташа!.. У нас тоже 32-литрвое чудо с грилем и конвекцией! Только поселилось чуть раньше - в феврале. У вас не самсунг случайно? Тоже пока осваиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 угу СЕ 118 [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 У нас тоже такая есть. Вот что удалось раздобыть.... * Я на ликаре заводила топик "Кто печет в микроволновке?"-посмотри...*http://www.kuking.net/t3.htm - очень хороший ресурс с поиском и советами*Я уже "притрынькалась". Пеку все! *По режимам:1-микроволны- дают прожаривание2-потоки воздуха- это духовка3-гриль- дает рассыпчатость и зажариваниеЭто основа. А дальше, анализируешь каждое блюдо и, соответственно, выставляешь режимы. Например, испечь бисквит или пирог - надо микроволны для прожаривания и потоки воздуха как в духовке. При таком же режиме надо готовить и печенную картошку. И тд[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2004 мне кажется, что блюдо, приготовленное в микроволновке, никогда не сравнится с блюдом, приготовленным в духовом шкафу. Много пробовали и у себя (у нас не супер аппарат), и у друзей (у них там какой-то супер-бупер).Что стопроцентно получается хорошо и быстро - это тушеные блюда: мясо, рыба и пр., пр. и картошка. Мы делаем так (украдено из "вкусной картопли", по-моему или что-то вроде этого): на 5-10 минут, смотря, что за агрегат, закладываешь картошку помытую и разрезанную на половинки. Когда она готова, вилкой разминаешь "внутренности" со сливочным маслом и тертым сыром и ставишь обратно еще на минутку. Сверху посыпать чем угодно: жаренными сосисками, грибами, кукурузой....Незаменимая штука, когда приходит компания нежданных гостей :-))[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение