Кубики куриные, мясные...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кубики куриные, мясные... Я имею в виду Магги, Галину бланку. Вы их используете или нет? Я вот солить не умею нормально, а с этими кубиками как-то приловчилась. А недавно вычитала, что они как-то плохо влияют на работу мозга. Это что, правда?[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не использую. Они мерзкие на вкус и потом от них плохо всей семье. Проверили и забыли о них навсегда.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хм, а мне наоборот с ними всё нравится, и никому не плохо (в ребёнкину еду их не использую). Но если они действительно??? вредны для здоровья, то наверное я от них откажусь. [+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну а что в них может быть полезного? :) У меня ни одного предположения нет по этому поводу.Такая же гадость как консервы, сухие супы и прочие "глюканутые" продукты.ЖКТ нашей семьи не выдерживает этот продукт.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я тоже не использую их при готовке (-) (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вредного там точно ничего нет :) я када-то в Галлине Бланке работала - Испания очень жестко следит за качеством... [+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в них используется усилитель вкуса, что уже не есть хорошо привыкая к этому компоненту приправы, вы навсегда забываете натуральный вкус продуктов, приготовленная без кубиков еда будет казаться вам невкусной ... проверено на себе, от кубиков отказалась полгода назад ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Категорически не приемлю! И не только потому, что это "кака".Вся фишка в том, чтобы приготовить вкусную пищу без этого. Есть же множество натуральных приправ.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я использую:-) Поискала я немного информации и вычитала, что вреда здоровью они не приносят. Правда и пользы - тоже. Поэтому отказываться отних не стала.Я с ними супчики готовлю - ну, нет у меня времени и особого желания мясные бульоны варить:-( . Чтож, тут поделать?Правда соглашусь, что к вкусу их мы привыкли и теперь супчик без кубика ну совсем не такой вкусный. Правда, ребёнку на кубиках не готовлю и не собираюсь. Когда окончательно малая перейдёт на общий стол, прийдётся таки бульончики настоящие варить :-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

глютамат? я слышала, что он то ли в китайской, то ли в японской кухне вообще незаменим, типа как соль :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, его веками китайцы используют:)) и я бы не сказала, что их кухня менее полезна и приемлемна для желудка, чем, скажем, немецкая ( со всякими свиными фокусами, картошкой, жирной жареной колбасой :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кубики я не использую, а растворимые супы изредка взрослым готовлю. Зато сынуля так и норовит в магазине у кассы ухватить кубик, а то и упаковку. Первый раз думал, что конфета, разгрыз - выплюнул, но продолжает покупать. Даже если говорю, что денег только на хлеб,а на конфеты нет, соглашается: "Ну тогда хоть Галину Плангу купим!"[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я добавляю кубик только для аромата - например в жаркое...курица с картошкой+кубик такой - очень даже..А как супы - нет.. проще купить супнаборчик куриный или потрошок- печень+желудки+шеи+крылья... суп получится супер![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение