Опубликовано: 4 мар 2004 Рецепты САЛАТОВ!!!Поделитесь :))) Поделитесь, пожалуйста, со мной рецептами самых вкусных ( ваших) салатов.Заранее благодарна!!! [+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2004 самый вкусный Пекинская капуста (только без дров), яйцо, твердый сладкий сыр, креветки, зеленый лучок (только зелень) и майонез. Все соломкой, смешать, посолить и заправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2004 делюсь, но это "на любителя"... Салат "Гурман" Берется (все по вкусу, если что-то больше любите, сделайте, чтобы это продукт немного преобладал):маринованные шампиньоны, болг.перец, маслины, отварная курица (небольшими кусочками), язык, маринованные огурчики, чеснок. Все мелко режется, смешивается, перчится и заправляется подсолн.маслом (лучше, оливковым). Я люблю "сухие" салаты, потому этот мне нравится. [+sign]Таня и Раминта (06.05.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2004 я завтра ваш салатик сделаю:)) только с майонезиком - себе, а мужу - с маслом:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Вот - немного отварного куриного филе,яйцо, болгарский перец, апельсин, сыр. Заправить майонезом.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 мои любимые 1. красный болгарский перец смешиваеться со сладким яблоком, заправл. майонезом2. отварное филе курицы, копченый куриный окорочек, сыр (российский, голандский), кукуруза, сухарики, заправить майонезом. Учтите, что сухарики которые долго сидят под майонезом становяться невкусными. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 салатики, значит:)) салат 1 свежую брокколи порезать, добавить консервированных ананасов(1 банка примерно на один кочан брокколи), посыпать грецкими орехами произвольной степени измельчённости, приправить чесноком, выжать пол-лимона. Заправить майонезомсалат 2 (по мотивам калифорнийских суши)порезать кубиками авокадо, крабовые палочки и огурцы. Сварить рис. Всё перемешать. Добавить маринованного имбиря (нечувствительно заменяется маринованным огурцом). Можно туда же вмешать покрошенную луковицу или там сельдерей. На заправку - майаанезз (лай-ла)салат 3 свежая нарезаная соломкой капуста,апельсин, копчёная курочка (любое копчёное мясо,кроме рыбы),чеснок, сахер и майонезсалат 4 изЫск Горсть самых свежих листиков молодого шпината Несколько апельсиновых долек, разорвать (непременно ХИЩНО) или порезать на кусочки 1/4 стакана грецких ореховЛюбители жира(!) могут добавить порезанный и обжаренный бекон, или кусочки холодной жареной утки. Утку заменяют "голубым" сыром:)Заправка: Неострое оливковое масло, несколько капель бальзамического уксуса, 1-2 ст. л. апельсинового сока,соль, перец по вкусу/ это на одну порцию - блюдо ресторанное, весьма приятственно особенно летом, когда шпинату валом:)салат 5 "типа цезаря" Несколько кусочков холодной жареной свинины, порезать тонкой соломкой;Листовой салат - большой пук:))Огурец без шкурки; Одно крутое яйцо; Сухарики пшеничные покупные (3 корочки).Заправка - соевый майонез или можно обычный где уксуса поменьше, лимонный сок. Сверху - тертый пармезан (ммм, седня сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 салаты - теория:)) или попЫтка классификации:)http://www.livejournal.com/users/don_paramon/30838.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Делюсь Кусочки ананасов консервированных, несколько яиц, сыр тертый, мясо крыля (или копченая курица), чеснок. Заправлять майонезом. Оочень вкусно:))Еще одни - картофель отварной, белки вареных яиц, телятина отварная, лэчо. Заправлять соусом из лечо с тертыми желтками яиц.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Самый любимый - самый что ни на есть плебейский:))) Помидоры, огурцы, лук.А из последних надбань вот что:500 гр помидор, 250 брынзы, 15 гр маслин, 2 луковицы, 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.ложки винного уксуса, 1 зубок чеснока, 1 пучек базилика.лук нарезать кольцами, помидоры и брынзу кубиками, базилик порубить или разшматовать врукопашную, вззбить масло с уксусом, добавить чеснок. Заправкой полить салать на сверху навалять базилика:))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Вариация на тему :-) самый любимый салат - почти тоже самое только иногда вместе брынзы - моцарелла, чеснок и лук не добавлять, взбить базилик с маслом и уксусом бальзамик (совсем чуть чуть), и сверху посыпать кедровыми орешками.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Еще из любимых 1. Холодный салат из спагетти - купить пачку спагетти (красивее если разноцветные), отварить, выложить в миску, порезать 1 красный болгарский перец, порезать некоторое количество маслин (по вкусу), добавить много зелени (базилик), солить перчить по вкусу, заправить оливковым маслом.2. Взять 2-3 апельсина, разрезать пополам и вытащить мякоть (желательно не повредить шкурку). Потереть на крупной терке любой твердый сыр, добавить порезанные кусочками консервированные ананасы. Все это аккуратно выложить в апельсиновые шкурки. Сверху зались смесью майонеза + чеснок (майонез лучше выбирать со вкусом понежнее, типа легкого). Мякоть апельсиновая потом великолепно идет во фруктовый салат :-)3. Рисовый салат - отварить рис, остудить (выбирать не разваривающиеся сорта), поместить в мисочку, добавить мелко порезанные маслины, 1 болгарский перец, много разной зелени (укроп, петрушка и т.д.) и немного мелконарезанных грецких орехов (хороши еще кедровые, но с ними калорийнее)и кусочки консервированных ананасов. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Это как вариант с вермишелью только менее калорийный.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Приятного аппетита! Напишите, плз, потом понравился ли... .[+sign]Таня и Раминта (06.05.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2004 вчера сделали! пасиба огромное, а то мы как раз голову ломали, че б такого интересного с креветками сделать... и правда - вкуууууусно :)))[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2004 А где зимой базилик берешь?)) Или это воспоминание о лете?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Зимой сухой употребляю :-) Лучше всего уконечно самой сушить, он у меня как то более душистый получается, и нужно его совсем немного...Иногда покупаю уже готовый сухой, выбор большой...:-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Салат "Любовница" Первый слой -- сырая моровка, потертая на крупной терке плюс изюм. Немного помять рукамиМайонезВторой слой -- тертый сыр плюс чеснокМайонезТретий слой -- Варенная свекла, потертая на крупной терке плю толченые орехиМайонезМой муж от этого салата "в захваті"[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 А я еще к спагетти или макаронам добавляю кусочки слабосоленой красной рыбы, укроп и кусочки свежего огурца..)Зашибись получается, у меня даже малой такое ест..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 А изюм резать или целиком? .........[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Идейно...Надо попробовать Чую что муж оценит, у меня как раз все ингридиенты имеются. Спасибо за рецепт! :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Главное, не сильно солить макароны и не переложить рыбы..)В общем, практика и еще раз практика..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение