Опубликовано: 27 фев 2004 виски Как культурные люди пьют виски? Чем закусывают? Под какую музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 не закусывают :-))) в широкий, не очень высокий стакан, кладут много льда и заливают его виски - пьют и балдеют :-))) музыка значения не имеет :-) она в душЕ :-)есть еще ряд коктейлей на основе виски, самый простой и распространенный - виски с колой. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 ой... люблю я виски :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 я недавно виски с колой попила.... вкусняяяятина..... просто виски - мне самогоном пахнет, пардон, не понимаю вкуса.... ((( а с колой - очень вкусно![+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2004 советую попробовать виски с молоком илис яблочным соком Молоко холодное, лучше пожирнее. Пропроции как душе угодно. Точно также с соком. Сок только яблочный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2004 э-э-э.... а это не розыгрыш? На первое апреля? )) мне кажется, что виски с молоком...опасное для желудка сочетание :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2004 вовсе нет... А Бейлис, что по Вашему? Тоже в своем роде молоко с виски. Но эти коктейли на любителя. Скажем так, для тех кто любит виски. сок или молоко дают новые вкусовые ощущения, не заглушая виски. По крайней мере так говорит мой муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение