Опубликовано: 26 фев 2004 Кто постится, что кушаете? Посетила моего мужа "гениальная" мысль соблюдать пост, вот только чем его кормить теперь? Посоветуйте, а? Он вот хочет постных котлет :))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Постные котлеты из постной говядинки:)))) Шутка, конечно!из овощей можно делать, но без яиц.Только вот что вместо скрепляющего придумать?[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Мира, тут есть уже такой топик :)))))))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Постные котлеты! Попробуй сою использовать...Я когда-то и котлеты делала, и отбивные, и сыр покупала,Но...надолго нас не хватило:)))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 я ему в качестве скрепляющего пластилину добавлю:)) Чтоб навечно отбило желание придумывать мне проблемы:)))Спасибо всем большое, пойду в соседний топик обучаться:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение