Чем бы нафаршировать шляпки шампиньонов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем бы нафаршировать шляпки шампиньонов? Собственно, вопрос в названии топика :)Томятся у меня в морозилке шляпки крупных шампиньонов, а я не знаю, чем бы их нафаршировать.Интересует как постная начинка, так и обычная (для лучших времен) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постная... мы делаем так: режем крохотными кусочками те же шампиньоны (ножки от них) + жареный лук + приправа карри. получается желтенькое и вкусное. еще можно добавить белый хлеб, вымоченный в молоке, тогда вообще ОЧЕНЬ вкусно, но это, насколько я понимаю, не особо постно.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножки этих шампиньонов не сохранились :)) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты просто пару шляпок накромсай.... и еще. мы это дело в духовке запекаем. и чтоб грибы не пускали сок, мы их чуть-чуть отвариваем в кипящей соленой воде.при "не посте" еще сыр сверху.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз сегодня прочтитала 0,5 крупных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.ложки растительного масла, 200 г твердого сыра.Ношки шампиньонов отделить от шляпок, нарезать кубиками и вместе с измельченным луком обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Фаршем нафаршировать шляпки, выложить на смазанный маслом протвинь, посыпать твердым сыром. Запекать 5-10 минут.[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постная обжарить мелко порезанный лук с мелко натертой морковкой, поперчить, посолить, добавить отдельно пожаренные искромсаные ножки шапиньонов. Перемешать, начинить шляпки, обмазать растительным маслом и запечь в духовке. С зеленым горошком подавать - вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампиньонами!!! мелко режешь грибы+лук обжариваешь. и в шляпки. А сверху сыр+майонез.. и на сковороду в духовку запекать...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением