Опубликовано: 24 фев 2004 суп-пюре - поділіться перевіреними рецептами, особливо цікавлять з шампіньонів, помідорів, броколлі.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 я могу только про суп-пюре из картошки... .[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 А тыквенный подойдет?) http://www.1tv.ru:80/vlastelinvkusa/[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Делюсь :) Как язвенник.... любимым рецептом :) 1. Цветная капуста, морковка, гречка, картофель - сварить в воде, положить чайную ложку сливочного масла - перемолоть в комбайне, добавить зелень.2. Цветная капуста, брокколи, шампиньоны, картофель, морковка, сливочное масло - поступить аналогично.3. Шампиньоны, манка, картофель, 1 плавленый сырок (если нет, твердый тоже пойдет, только лучше острый), масло - сварить, перемолоть, добавить траву :))Из томатных знаю только холодный суп Гаспаччо, но сама не ела. Подруга говорит острый очень, ну а я острого избегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 по 3-му можна детальніше плз, скільки манки? Ядесь чула, що в них вершки додають...А томатний пюре є і гарячий, зовсім не гострий - а така смакота!! Десь маларецепт, але не можу знайти:([+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 нєє, не те:) хочеться чогось дієтично-делікатесного:))(-) ак[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 на жаль, гарбуз не люблю:( (-) а[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Манки на глазок, тут все как с манной кашей. На маленькую кастрюльку я кладу 2 столовые ложки. Не хочется чтоб совсем манная каша получилась :)Со сливками я не пробовала готовить. Но это исключительно мои тараканы - не представляю себе суп с молоком :))Если найдешь томатный супчик - поделись плз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение