Опубликовано: 24 фев 2004 Кто пользуется сендвичницами? Вот собираюсь купить только не знаю какую. Может подскажите какая хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 у меня есть нечто, тока я не уверена, что это оно :) такая фиговина, внешне похожая на микроволновку, для приготовления горячих бутербродоффф :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 У нас была такая, с двумы полукрыглыми формами, такую и советую, потому что туда очень удобно класть простой батон, и делать из него бутики.Получаются ООООЧЕНЬ вкусные бутерброды. Я не могла наесться, но когда начала рости сильно ПОПА, мы ее отдали :-)А есть еще треугольные формочки в бутерброднице, но там какие-то не такие получаются они.... [+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Я пользуюсь, Тефаль, кажется, очень неплохо. Мне нравится с помидорами и сыром делать сэндвичи.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 А их всего 2 вида есть, по крайней мере, я других не видела, когда искала. Тефаль и Ровента, абсолютно одинаковые по функциям. У нас Тефаль. Я довольна, но после 2х недель ежедневных сендвичей она используется раз в месяц к приходу гостей, когда времени нет готовить:) А еще в ней вкусные блинчики получаются:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 У нас есть... ... но очень быстро батон, колбаса и сыр заканчивается потому и спрятали. Пользуемся редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Спасибо, а что вы кладете во внутрь?Ну, кроме колбасы и сыра.Сладенькие можно тоже делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 У нас тефаль. И нам нравится.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение