Гусиная печень

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гусиная печень У нас тут в райончике стала продаваться,что бы такого из нее сварганить, кроме паштетов и жаренья?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей любимой кафешке "Бочка", где... ... мы собираемся с форумом каждый месяц есть два блюда в меню с гусиной печенью.Одно - телятина с гусиной печенью, второе - гусиная печень с яблоками в Хересе. Не хочешь сварганить? :)Я в шоке, ты такие блюдА готовишь!А сколько стоит 1 кг печени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле грязи - 8,50..)))Но не всегда бывает..))Все возможно, можно попытаться сварганить..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, эти два блюдА стОят согласно меню 75 - 80 грн. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, у них там честная фуа-гра, а не мороженная, как у нас..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут поделилась вчера с мужем... ... рассказом о гусиной печени и о блюдах, которые некоторые добропорядочные жены готовят своим мужьям :) Он страшно загорелся попробовать. И слезно просил узнать у тебя, где такое можно приобрести. "У нас в районе" - это, насколько я понимаю, в Святошино?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок, городок-курорт..))Кстати, мой муж совершенно не проперся, сказал, что не заметил никакой разницы между гусиной и куриной печенью..)Когда будет в продаже, я тебе свистну..)Давно что-то не было, зато постоянно есть индюшиная печень..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением