Опубликовано: 23 фев 2004 Как сделать бужинину? Девушки, дома ее сам кто-нибудь делает? Как?Если можно подробно, какое мясо и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 Вот рецептик Я делаю, получается вкуснотища:)))Мясо покупаю антрекот, это часть биточная, но ближе к башке. Там наблюдаются прожилки сальца, из сухого мяса задней части получается не то. По крайней мере, из антрекота мне больше понравилось.итак беру шмат мяса, делаю ножом дырки, в каждую дырку кладу чеснок и небольшой кусок лаврового листа. Солю, натираю молотым перцем. Если мясо имеет неопределенную форму, это случается тогда, когда кусок отрезали уж совсем близко к ошейку, обвязываю его нитками. Помещаю в утятницу, заливаю водой наполовину и варю на открытом огне минут 30-40, когда вона немного уйдет, помещаю в духовку и тушу до образования корочки, все время контролируя состояние еды. При необходимости доливаю воды, иначе можно запросто пережарить.[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 А я тоже самое проделываю в фольге :-) При необходимости фольгу разворачиваю и допекаю до корочки :-) мням ..... [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 О, спасибо! А в духовке - в утятнице с крышкой или без? Давно хотела научиться делать буженину :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 С крышкой .[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 аналогично, только вместо лавруши- морковь. Когда нарезаешь, красиво смотрится.Но я либо в цептере, либо сразу в духовке.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 покупаешь горбушку свиную.. это такой кусок задней части - горкой :-)потом натираешь мясо солью крупной, перцем, я делаю ножем углубления и вкладываю в них - перец горошком - черный и душистый, лаврушку, и чеснок.И в таком виде выставить на холод на ночью.. пусть сок пустит.А потом беру чугунок или гусятницу, чуть жира растапливаю на дно - и туда мясо.. и в духовку. под крышку.. И собственно до гтовности! мясо проткнуть и ощутить, мягкое оно и сырое...Корочка появляется сама.. несколько раз мясо все тушкой переворачиваю. Вкусно :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 Ой, девушки спасибо Бум пробывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение