Новый вариант салата из крабовых палочек

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый вариант салата из крабовых палочек Всем этот салат набрыд до такой степени, что готовить уже не хочется. НО! Салат-то, в принципе, вкусный и недорого выходит. Я где-то в журнале прочитала такой рецепт и теперь делаю его только так: те же ингридиенты (крабовые палки, кукуруза, рис и яйцо) перемалываются в однородную массу. Добавляется немного майонеза для вязкости. Потом мокрымит руками делаются шарики и обваливаются в тертом сыре. ОЧЕНЬ вкусно и очень нежно. Все в припадке, спрашиваю при очередном застолье: а шарики будут? :-)) А сверху можно положить кусочки огурца и перчика болгарского - красного и желтого. Тогда вообще - красотища![+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как перемалывать, через мясорубку? или вообще миксером в кашу растереть?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кому как нравится... ...шарики все равно получатся. Мне нравится совсем в кашу, на комбайне я перемалываю, тогда вкус очень нежный. А можно переломолоть просто на крупные кусочки.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я его не так готовлю... как раз с яйцом мне не нравится. а вот рис+палочки+кукуруза+свежий огурец+майонез - вполне.. сочно получается и каждый кусочек отдельно. И разноцветно[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на комбайне в блендере?или на шнэковой мясорубке?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) я таких умных слов не знаю... просто закидывю в свой старый комбайн все ингридиенты и нож это мелет. получается кашка-малашка...[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тоже по другому делаю яйца, крабовые палочки, майонез - это да, но я не добавляю рис, зато кладу туда мясо криль. Такой супер-пупер получается! пальчики олижешь![+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так нож какой? круглый внутри тазика? или валик внутри железки? :-) шнэк - это по типу обычной ручной мясорубки....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а они не сливаются? криль и крабовые? вроде ж вкус схож....и сколько чего?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:-)) нож.... таких два изогнутых в разные стороны )))вобщем, переломолеть можно как угодно, главное, чтоб шарики лепились.....[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наоборот палочки чаще всего суховаты, а криль делает салат сочным и с изюсинкой :-)на пачку кр. палок (250 грм) + 1 баночка криля + 6 яиц+ 1 луковица.Попробуйте, у нас это один из коронных салатов (я очень люблю и гостям нравиться, а муж больше Оливье :-) любит.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дошло!! в блендер значить....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а без лука? вот не люблю лук в салатах.. никакой....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

доходчиво я объясняю :)) .[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, ну не знаю, вряд ли остроты в салате не будет. А вы попробуйте купить сладкий лук, или обдайте обычный лук кипятком (он тогда сладеньким будет) и промаринуйте в салате ночь.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тааак а как это промариновать в салате ночь?обычно я салат делаю ну за пару часов до съедания...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто сделать например вечером лук за ночь в майонезе промаринуется и будет более мягким. Не обязательно на ночь, просто мы обычно салаты делаем только когда гости предвидяться :-), для себя редко, лень потому что :-) Так я делаю заранее.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение