Опубликовано: 19 фев 2004 ленивые голубцы... кто подскажет рецептик?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 Я, как чесный калинар, всегда делаю настоящие, но что-то мне подсказывает, подобное хрючиво делается так:1.Лук мелконарезанный с морковкой тертой на буряковой терке пассеруются на растительном масле.2. Капусту (я бы делала так) нарезать кубиками или насечь соломой и приварить.3. Рис или рис с пшеном(мне так больше по вкусу) отварить до полуготовности. Воду слить.Смешать все в купу, добавить соль, специи, зелень.Тушить на слабом огне, контролируя кол-во влаги.В конце добавить томатный соус, или сок томатный для остроты, предварительно протушенный со сметаной. Лавровый лист.[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 Поищи поиском! Тут давали рецептик :) Я делала так:обжарила капусту с луком, морковкой и томтом. Посолила, поперчила. Остудила. Смешала полуотваренный рис, фарш и капусту. Слепила "голубчики" и протушила их в сковороде :)Очень вкусно и эстетично :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 гы, а фарш? :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 вот ссылки + http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=10367http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=26959[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 Так ведь ленивые голубцы, какой фарш?:)))))) Я в принципе голубцы без мяса готовлю....вот и запамятовала[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 ссылка http://www.vkysno.kiev.ua/index.php?d=recept&action=detail&rid=42&page=[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение