ленивые голубцы...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ленивые голубцы... кто подскажет рецептик?? :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я, как чесный калинар, всегда делаю настоящие, но что-то мне подсказывает, подобное хрючиво делается так:1.Лук мелконарезанный с морковкой тертой на буряковой терке пассеруются на растительном масле.2. Капусту (я бы делала так) нарезать кубиками или насечь соломой и приварить.3. Рис или рис с пшеном(мне так больше по вкусу) отварить до полуготовности. Воду слить.Смешать все в купу, добавить соль, специи, зелень.Тушить на слабом огне, контролируя кол-во влаги.В конце добавить томатный соус, или сок томатный для остроты, предварительно протушенный со сметаной. Лавровый лист.[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Поищи поиском! Тут давали рецептик :) Я делала так:обжарила капусту с луком, морковкой и томтом. Посолила, поперчила. Остудила. Смешала полуотваренный рис, фарш и капусту. Слепила "голубчики" и протушила их в сковороде :)Очень вкусно и эстетично :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гы, а фарш? :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот ссылки + http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=10367http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=26959[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так ведь ленивые голубцы, какой фарш?:)))))) Я в принципе голубцы без мяса готовлю....вот и запамятовала[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ссылка http://www.vkysno.kiev.ua/index.php?d=recept&action=detail&rid=42&page=[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение