Опубликовано: 17 фев 2004 Никак не складывается у меня с газовой духовкой. Посоветуйте! Пока новая газовая плита с электро-духовкой не куплена, пользуюсь старой, той, что стояла изначально в купленной квартире - Электа. Всё, что туда покладено-положено - сгорает снизу и недопекается сверху. Единственное, что в ней получилось идеально - сухарики - я их все время мешала :))Расскажите у кого такая духовка, как вы с ней справляетесь и как определяется температура (индикатор-стрелка от 1 до 5)? Уточню, духовка зажигается внизу. Верх не греет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 У меня такая же фигня. мама посоветовала положить на все дно духовки плитку (кафель). Я обломалась печь в принципе, поэтому про результат сказать не могу, но думаю, что попоробовать можно.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 Главное ставить противень с блюдом (пирог, пирожки, мясо и т.д.) на средний уровень, а под него обязательно ставить запасной противень.каждая цифра обозначает 50 градусов. Т.е. 1- 50 град., 2 - 100 град, 3 - 150 град и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 а на запасной противень насыпать крупной каменной соли. Я насыпала 2 пачки (т.е. 2 кг), можно и одну. Даже в 3-х конфорочной плите 1964 года выпуска с чудным названием "Марина" (это единственное, что было в ней хорошего) у меня получались отличнейшие бисквиты и пироги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 в одной пачке соли каменной - 1,5 кг. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 С чего бы это? :)) Я от любопытства даже сбегала проверила на пачке написано 1 кг :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 запасного противня нету, а кафель надо попробовать :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение