Вымя - а его едят? :-)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вымя - а его едят? :-) Купили собакевичу на пробу, а он отказался. Выбросить жалко :-) может самим съесть? только как приготовить? :-))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка когдато готовила биточки из него,ну очень вкусные! Помню только,что вымя сначала нужно вымочить в воде,потом нарезать,отбить и пожарить обмакнув в муку и яйцо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже бабушка готовит его вкуснюще, тушит как-то хитро... Сама не разу не пробовала, не покупаю, поскольку мужа от него просто воротит - перекормили в детстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собаке приваренное давала. сырое он есть не хотел . :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую приварить :-)) -[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы еще мясом задропировала:) Т.е. смешай с чем нибудьКАША+МЯСО+ВЫМЯдумаю съест:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла...... это есть...... но это личные бзики :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта наглая псина каши не ест :-)) -[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила такой салат: отварить вымя, и тоненькими полосочками порезать, добавить полукольцами маринованный лук и залить всё маойонезом, посолить тоже надо, многие и не догадывались, что это было из вымени[+sign]Алина, Аля(19.09.97)+ любимые недельки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Хмелевской подробно описано в одном дедективе. что вымя надо варить часа 2-3() ..
0

Поделиться сообщением