Опубликовано: 12 фев 2004 Обеды в офис Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать обеды в офис. Муж работает на Подоле, в десяти минутах ходьбы от метро "Контрактовая площадь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 Ми теж на Котрактовій на Костянтинівській.То ходимо в Домашню кухню.Великий плюс для мене-це хоч трохи пройтися.І можна поїсти на тіж 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 Обеды Дело в том, что специфика работы мужа не всегда позволяет выйти из офиса. К ним обеды приносили раньше, было очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 Так у них є доставка обідів в офіс тільки я не знаю скільки це коштує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 могу дать телефончик там где мы берем. У них доставка по всему Киеву. И дешевле чем в Домашней кухне. т 518-95-09 ( по опыту лучше звонить до12 и с 14,30 до 17,30[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 Позвонила, спасибо, окозалось дороговато. К мужу раньше в офис носили только второе, за 5 гривен. Это было приемлимо. А по этому телефону, говорят, что второе не менее восьми гривен.Думала, может кто-то посоветует женщин, которые таким образом подрабатывают, разнося обеды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 А по рекламі в Авізо не дивилися? Може там є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение